Recht auf Vergessenwerden
Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Ihre personenbezogenen und sonstigen Daten aus unserem Shop löschen möchten. Bitte beachten Sie, dass durch diesen Vorgang Ihr Konto gelöscht wird und Sie anschließend nicht mehr darauf zugreifen oder es verwenden können.